ALTÒR
PIZZERIA

Il nostro Maestro Pizzaiolo: Qualità e Innovazione
Nel cuore della cucina, il Maestro Pizzaiolo seleziona con cura materie prime di prima qualità e utilizza tecniche di lievitazione e cottura all'avanguardia, sfruttando la migliore tecnologia disponibile nel settore. Il risultato? Una pizza straordinaria, un'autentica "opera d'autore."
La Filosofia Gastronomica di Altòr
La nostra filosofia è chiara: offrire un piatto che, pur apparentemente immediato, è in realtà frutto di una ricerca meticolosa e di un'attenzione ai dettagli senza pari. Utilizziamo impasti con lievito madre, lasciati lievitare in modo controllato nell'armadio fermabiga per 48 o 72 ore, garantendo una lievitazione biologica controllata. Il forno pizza Moretti Neapolis, con i suoi 30 programmi di cottura, è il nostro alleato segreto. Gli ingredienti utilizzati per guarnire le "pizze gourmet" e le "pizze classiche" sono il risultato tangibile dell' incessante ricerca dell'eccellenza.
Nuova Esperienza Gastronomica da Altòr
Il nostro impegno consiste nel garantire ai clienti dell’ Altòr un'esperienza culinaria straordinaria, in cui sia possibile scoprire qualcosa di eccezionale in ogni pizza, sia essa "gourmet" oppure "classica”. La nostra dedizione è volta alla creazione di pizze che ambiscono ad essere dei piccoli capolavori gastronomici.

I nostri impasti

IMPASTO SOTTILE ALLA “BARESE”

Il nostro impasto Sottile stile barese è creato con farine di prima scelta, un blend di due tipi di farine, farina di tipo 1 e farina di tipo 0, ed ha un’idratazione molto alta.
Ha una maturazione che supera le 36 ore, che rende questo impasto friabile e molto digeribile, presenta un bordo basso e poco accentuato croccante.
Essendo un impasto sottile è friabile e leggero.

IMPASTO SCROCCHIA

Il nostro impasto Scrocchia è creato con un blend di farine di grano e farine di riso, ha un altissima idratazione, il che lo rendo molto croccante e digeribile. Viene lavorato in tre fasi, grazie alle quali l’impasto, perdendo tanta idratazione, oltre al diventare molto “crunch” crea un’alveolatura molto presente.
Questo impasto si presenta croccante al morso per poi sciogliersi sul palato.

IMPASTO CONTEMPORANEO

Il nostro impasto Contemporaneo è creato con un blend di varie farine di prima scleta, contenenti germe di grano, ha un idratazione molto alta, ed è lavorato con una tecnica di impasto in due fasi, ha una maturazione di 48 ore, questo impasto ha i bordi accentuati e grazie alle ore di maturazione è molto digeribile.
Rispetto all’impasto di tipo sottile il sapore del grano sarà più presente.

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ALTOR 
Piazza Luigi Vanvitelli
c/o Barialto Casamassima (BA)

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